Картофельный салат с корнишонами, сельдереем и красным луком

8 порций
Автор: Ольга Худина
порции: 8
добавить в избранное рецепт в избранном 11

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    325

    ккал

  • Белки

    10

    грамм

  • Жиры

    16,8

    грамм

  • Углеводы

    35,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Красный картофель 1,399 кг

Корнишоны 8 штук

Стебель сельдерея 3 штуки

Красный лук 1 головка

Яйцо куриное 5 штук

Майонез 7,5 столовые ложки

Дижонская горчица 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Сварите картофель в кипящей подсоленной воде до мягкости. Слейте и остудите. Порежьте на маленькие кубики и переложите в большую миску.
  • 2. Сварите яйца вкрутую, слейте, подержите под холодной водой, очистите и мелко порежьте. Переложите к картофелю.
  • 3. Добавьте мелко нарезанные корнишоны, сельдерей и мелко нарезанный лук. Все хорошо перемешайте и добавьте майонез и горчицу. Снова перемешайте. Посолите и поперчите по вкусу.

Совет к рецепту

По желанию можете добавить свежую зелень, например кинзу.

Читайте также

Дельтавидные

Как ловят волжскую рыбу и что знают про рыбу в Астрахани

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Мужской салат

45
добавить в избранное рецепт в избранном

Сырный слоеный салат с…

21
добавить в избранное рецепт в избранном

Яичный салат с дижонской…

1
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с тунцом и морковью

0
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельный салат…

18
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с пастой, сельдереем и…

0
Показать еще