Картофельный салат с корнишонами, сельдереем и красным луком

Автор: Ольга Худина
порции: 8

Добавить

Ингредиенты

Красный картофель 1,399 кг

Корнишоны 8 штук

Стебель сельдерея 3 штуки

Красный лук 1 головка

Яйцо куриное 5 штук

Майонез 7,5 столовые ложки

Дижонская горчица 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Сварите картофель в кипящей подсоленной воде до мягкости. Слейте и остудите. Порежьте на маленькие кубики и переложите в большую миску.
  • 2. Сварите яйца вкрутую, слейте, подержите под холодной водой, очистите и мелко порежьте. Переложите к картофелю.
  • 3. Добавьте мелко нарезанные корнишоны, сельдерей и мелко нарезанный лук. Все хорошо перемешайте и добавьте майонез и горчицу. Снова перемешайте. Посолите и поперчите по вкусу.

Совет к рецепту

По желанию можете добавить свежую зелень, например кинзу.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Яичный салат с дижонской горчицей

30 минут
9 ингредиентов

Яйцо куриное 12 штук

Стебель сельдерея 1 штука

Майонез 5 столовых ложек

Красный лук 10 г

Петрушка 8 г

Дижонская горчица 1 столовая ложка

Лимонный сок 1 столовая ложка

Соль ½ чайной ложки

Перец молотый черный по вкусу

1
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с тунцом и морковью

20 минут
11 ингредиентов

Консервированный тунец в собственном соку 200 г

Стебель сельдерея 2 штуки

Майонез 1 стакан

Красный лук 30 г

Морковь 1 штука

Укроп 8 г

Лимонный сок 2 столовые ложки

Чеснок 1 зубчик

Дижонская горчица ½ чайной ложки

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

0
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельный салат по‑американски

1 час
11 ингредиентов

Красный картофель 1,3 кг

Красный винный уксус ½ стакана

Соль ½ чайной ложки

Перец молотый черный ½ чайной ложки

Майонез 7,5 столовые ложки

Дижонская горчица 1 столовая ложка

Стебель сельдерея 2 штуки

Яйцо куриное 4 штуки

Красный лук 15 г

Петрушка 10 г

Пикули ½ банки

21
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с пастой, сельдереем и яйцами

1 час 30 минут + 1 час
11 ингредиентов

Паста гомити (рожки) 450 г

Соль 1 столовая ложка

Майонез 1 стакан

Стебель сельдерея 1 штука

Яйцо куриное 3 штуки

Петрушка 8 г

Лимонный сок ¼ стакана

Красный лук 10 г

Дижонская горчица 2 чайные ложки

Перец молотый черный по вкусу

Пикули 50 г

0