Летний салат с арбузом, черри, фетой и мятой

6 порций
Автор: Ольга Худина
порции: 6
добавить в избранное рецепт в избранном 51

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5318 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    164

    ккал

  • Белки

    5,3

    грамм

  • Жиры

    11

    грамм

  • Углеводы

    11,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Помидоры черри 400 г

Мякоть арбуза 800 г

Кресс водяной 140 г

Оливковое масло extra virgin 2 столовые ложки

Сыр фета 120 г

Свежая мята 1 столовая ложка

Бальзамический уксус 2 столовые ложки

Морская соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. На большую тарелку положите нарезанную кубиками мякоть арбуза и разрезанные пополам черри. Посыпьте фетой и водяным крессом. Сбрызните оливковым маслом и уксусом. Посыпьте измельченной мятой. Посолите и поперчите.

Читайте также

Как выбирать заморожен­ную рыбу

Рассказывает Сергей Ерошенко, шеф «Честной кухни» и «Федя, дичь!»

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 2

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Яблочный салат с фетой и мятой

18
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из шпината и креветок

820
Автор: Anna Andronchik
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из помидоров с жареным…

17
добавить в избранное рецепт в избранном

Зеленый салат из водяного…

3
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из запеченной свеклы с…

681
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с абрикосами и…

46
Автор: Маша Пташка