Португальский салат с тунцом

4 порции 3 часа
Автор: Оля Давыдова
порции: 4 готовить: 3 часа
добавить в избранное рецепт в избранном 886

Добавить

Автор рецепта

Оля Давыдова

Автор: Оля Давыдова

1557 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    397

    ккал

  • Белки

    16,2

    грамм

  • Жиры

    25,8

    грамм

  • Углеводы

    25,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Консервированный тунец в собственном соку 1 банка

Консервированная фасоль 1 банка

Оливковое масло 5 столовых ложек

Рисовый уксус 3 столовые ложки

Репчатый лук 1 головка

Чеснок 2 зубчика

Петрушка 2 пучка

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

3 часа Распечатать
  • 1. Промойте консервированную фасоль.
  • 2. Разомните консервированную рыбу.
  • 3. Нарежьте репчатый лук полукольцами и обдайте кипятком.
  • 4. Для заправки взбейте оливковое масло с уксусом. Добавьте измельченный чеснок, рубленую зелень укропа, соль и перец.
  • 5. Соедините рыбу, фасоль и лук. Заправьте салат и поставьте на 2-3 часа в холодильник.

Читайте также

15 русских рыб

От карпа и щуки до трески и наваги — как с ними поступать

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 14

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельный салат с тунцом и…

244
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из тунца с мятой…

218
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из тунца и стручковой…

182
добавить в избранное рецепт в избранном

Бокельский салат из осьминога

20
Автор: Irina Badikova
добавить в избранное рецепт в избранном

Мясной салат с овощами

24
Автор: Svetlana Nurmanova
добавить в избранное рецепт в избранном

Зеленая фасоль с базиликом и…

0
Показать еще