Салат из кальмаров с перепелиными яйцами и икрой

Автор: Оля Давыдова
порции: 4 готовить: 30 минут

Добавить

Ингредиенты

Кальмары 300 г

Мясо краба 200 г

Перепелиное яйцо 8 штук

Лук репчатый 1 головка

Майонез 2 столовые ложки

Красная икра 2 столовые ложки

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Тушки кальмаров промыть, отварить, очистить от пленок и нарезать соломкой.
  • 2. Перепелиные яйца отварить, почистить и разрезать на половинки.
  • 3. Репчатый лук натереть на мелкой терке.
  • 4. Перемешать яйца с кальмарами, крабовым мясом и луком. Добавить красную икру и заправить салат майонезом. Посолить, поперчить.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с кальмарами и грибами

1 час
7 ингредиентов

Шампиньоны 300 г

Кальмары 500 г

Лук репчатый 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Майонез 4 столовые ложки

Соль по вкусу

Растительное масло 4 столовые ложки

33
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат-торт из морепродуктов

30 минут
8 ингредиентов

Кальмары 6 штук

Мясо краба 200 г

Яйцо 6 штук

Креветки 200 г

Слабосоленая семга 300 г

Майонез 200 г

Желатин 3 чайные ложки

Красная икра 100 г

32