Салат из кальмаров с перепелиными яйцами и икрой

4 порции 30 минут
Автор: Оля Давыдова
порции: 4 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 36

Добавить

Автор рецепта

Оля Давыдова

Автор: Оля Давыдова

1557 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    331

    ккал

  • Белки

    46

    грамм

  • Жиры

    11,7

    грамм

  • Углеводы

    10,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Кальмары 300 г

Мясо краба 200 г

Перепелиное яйцо 8 штук

Репчатый лук 1 головка

Майонез 2 столовые ложки

Красная икра 2 столовые ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Тушки кальмаров промыть, отварить, очистить от пленок и нарезать соломкой.
  • 2. Перепелиные яйца отварить, почистить и разрезать на половинки.
  • 3. Репчатый лук натереть на мелкой терке.
  • 4. Перемешать яйца с кальмарами, крабовым мясом и луком. Добавить красную икру и заправить салат майонезом. Посолить, поперчить.

Читайте также

Как выбирать заморожен­ную рыбу

Рассказывает Сергей Ерошенко, шеф «Честной кухни» и «Федя, дичь!»

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с кальмарами и…

80
Автор: Танюшка К.
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат «Мужские грезы»

570
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из кальмаров с икрой

51
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с кальмарами и грибами

33
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат-торт из морепродуктов

30
добавить в избранное рецепт в избранном

Хрустящий крабовый салат

188
Показать еще