Салат из картофеля и тунца

2 порции 15 минут
Автор: Елена Гнедовская
порции: 2 готовить: 15 минут время подготовки: if (Model.Recipe.PreparationTime > 0) { + }
добавить в избранное рецепт в избранном 12

Добавить

Автор рецепта

Елена Гнедовская

Автор: Елена Гнедовская

210 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    337

    ккал

  • Белки

    29,9

    грамм

  • Жиры

    8,3

    грамм

  • Углеводы

    36

    грамм

Ингредиенты

Порции

Картофель 300 г

Консервированный тунец в собственном соку 1 банка

Белая фасоль 100 г

Майонез по вкусу

Петрушка по вкусу

Анчоусы по вкусу

Яйцо куриное 2 штуки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Отварите картофель в кипящей воде до готовности. Снимите с огня, слейте и охладите.
  • 2. Картофель нарежьте кубиками и переложите в миску. Добавьте рыбу (слив сок), заранее отваренную фасоль, майонез и петрушку.
  • 3. Сварите вкрутую яйца. Слейте, охладите, очистите от скорлупы и разрежьте на половинки.
  • 4. Подавайте салат с половинкой яйца и украшенным анчоусами.

Совет к рецепту

Рецепт Кейта Флойда.

Читайте также

Банковский сектор

Как делают рыбные консервы в Калининградской области

Калининград

30 гастрономических достопримечательностей

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Винегрет из консервированного…

11
добавить в избранное рецепт в избранном

Простая селедка под шубой

504
Автор: Стряпуха
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из горбуши с чесноком

26
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с картофелем и мясом

42
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат «Черепаха» с тунцом

42
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат «Мимоза» с тунцом…

97
Автор: Н. Ш.