Салат из картофеля и тунца

Автор: Елена Гнедовская
порции: 2 готовить: 15 минут время подготовки:

Добавить

Ингредиенты

Картофель 300 г

Консервированный тунец в собственном соку 1 банка

Белая фасоль 100 г

Майонез по вкусу

Петрушка по вкусу

Анчоусы по вкусу

Яйцо куриное 2 штуки

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Отварите картофель в кипящей воде до готовности. Снимите с огня, слейте и охладите.
  • 2. Картофель нарежьте кубиками и переложите в миску. Добавьте рыбу (слив сок), заранее отваренную фасоль, майонез и петрушку.
  • 3. Сварите вкрутую яйца. Слейте, охладите, очистите от скорлупы и разрежьте на половинки.
  • 4. Подавайте салат с половинкой яйца и украшенным анчоусами.

Совет к рецепту

Рецепт Кейта Флойда.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Винегрет из консервированного перца с картофелем

40 минут
5 ингредиентов

Сладкий консервированный перец 500 г

Картофель 6 штук

Зеленый лук 100 г

Яйцо куриное 1 штука

Укроп по вкусу

12
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат «Черепаха» с тунцом

30 минут
9 ингредиентов

Консервированный тунец в собственном соку 200 г

Яйцо куриное 4 штуки

Картофель 2 штуки

Лук репчатый 1 головка

Яблоко 1 штука

Сливочное масло 50 г

Майонез 50 г

Грецкие орехи 10 штук

Чернослив 5 штук

49
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат «Мимоза» с тунцом, рисом и картофелем

1 час
7 ингредиентов

Консервированный тунец в собственном соку 1 банка

Рис 4 столовые ложки

Картофель 2 штуки

Морковь 3 штуки

Яйцо куриное 4 штуки

Красный лук ½ головки

Майонез по вкусу

105