Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат из креветок с пхали из шпината и выдержанного сыра мотал

Салат из креветок с пхали из шпината и выдержанного сыра мотал

АВТОР: Duran Bar
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
576
33
47
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Молодой шпинат
25 г
Тигровые креветки
3 штуки
Сыр
6 г
Оливковое масло
20 мл
Сливочное масло
5 г
Тимьян
1 веточка
Грецкие орехи
30 г
Шпинат
100 г
Чеснок
1 г
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Для приготовления пхали бланшировать шпинат, обсушить полотенцем — остудить.
2Натереть грецкие орехи на мелкой терке, добавить натертый чеснок, посолить и поперчить.
3Пробить в блендере шпинат, добавить орехи и чеснок — перемешать.
4Раскрыть горох и нафаршировать его пхали. Оставшуюся часть положить в миску, влить оливковое масло — размешать, положить шпинат, посолить поперчить.
5Растопить сливочное масло, положить веточку тимьяна — обжарить креветки.
6На тарелку выложить листья шпината, креветки, горох и кусочки сыра.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты