Салат из креветок с шампиньонами и зеленью

4 порции
Автор: Ким Черотов
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 292

Добавить

Автор рецепта

Ким Черотов

Автор: Ким Черотов

153 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    355

    ккал

  • Белки

    18,2

    грамм

  • Жиры

    29,3

    грамм

  • Углеводы

    5,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Очищенные креветки 300 г

Шампиньоны 200 г

Репчатый лук 1 головка

Сливочное масло 50 г

Укроп 40 г

Майонез 100 г

Петрушка 40 г

Соль по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Креветки отварить в кипящей подсоленной воде в течение 5 минут. Грибы вымыть, очистить, нарезать небольшими полосками, обжарить на сливочном масле вместе с очищенным, мелко нашинкованным репчатым луком.
  • 2. Смешать креветки и поджаренные грибы с луком, добавить мелко порубленную зелень укропа и петрушки, посолить, заправить майонезом. Все перемешать.

Читайте также

Как обращаться с рыбой. 6 видеоуроков

Как чистить, потрошить, снимать филе, варить бульон

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 3

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из морской капусты с…

107
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из шампиньонов и…

33
Автор: Стряпуха
добавить в избранное рецепт в избранном

Слоеный салат с курицей

52
добавить в избранное рецепт в избранном

Слоеный салат из…

34
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из говядины с…

25
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат «Мимоза» с лососем

210
Показать еще