Салат из креветок с шампиньонами и зеленью

Автор: Ким Черотов
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Очищенные креветки 300 г

Шампиньоны 200 г

Репчатый лук 1 головка

Сливочное масло 50 г

Укроп 40 г

Майонез 100 г

Петрушка 40 г

Соль по вкусу

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Креветки отварить в кипящей подсоленной воде в течение 5 минут. Грибы вымыть, очистить, нарезать небольшими полосками, обжарить на сливочном масле вместе с очищенным, мелко нашинкованным репчатым луком.
  • 2. Смешать креветки и поджаренные грибы с луком, добавить мелко порубленную зелень укропа и петрушки, посолить, заправить майонезом. Все перемешать.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из морской капусты с крабовыми палочками

6 ингредиентов

Репчатый лук 1 головка

Крабовые палочки 100 г

Морская капуста 250 г

Майонез 150 г

Яйцо куриное 2 штуки

Петрушка 40 г

127
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из шампиньонов и крабовых палочек

30 минут
9 ингредиентов

Репчатый лук 1 штука

Консервированные шампиньоны 250 г

Крабовые палочки 240 г

Сливочное масло 50 г

Петрушка 100 г

Укроп 100 г

Майонез 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

33
добавить в избранное рецепт в избранном

Слоеный салат с курицей

45 минут
9 ингредиентов

Чеснок 1 зубчик

Морковь 2 штуки

Яйцо куриное 3 штуки

Шампиньоны 200 г

Майонез 3 столовые ложки

Репчатый лук 1 штука

Зелень по вкусу

Куриная грудка 2 штуки

Сливочное масло 50 г

52
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат «Мимоза» с сыром и маслом

6 ингредиентов

Яйцо куриное 5 штук

Сливочное масло 100 г

Твердый сыр 100 г

Рыбные консервы 1 банка

Репчатый лук 1 головка

Майонез 1 банка

145
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из говядины с корнишонами, каперсами и петрушкой

35 минут
10 ингредиентов

Говядина 300 г

Сливочное масло 50 г

Корнишоны 100 г

Каперсы 1 столовая ложка

Петрушка 1 пучок

Репчатый лук 1 головка

Яйцо куриное 2 штуки

Майонез 50 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

31
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат «Мимоза» с лососем

1 час
8 ингредиентов

Консервированный лосось 2 штуки

Репчатый лук 1 головка

Рис 200 г

Сливочное масло 50 г

Твердый сыр 200 г

Яйцо куриное 4 штуки

Укроп 30 г

Майонез 200 г

222