Масленица
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат из морепродуктов с грейпфрутом

АВТОР: Оля Давыдова
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
21
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
595
29
46
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Грейпфруты
3 штуки
Коктейль из морепродуктов
500 г
Авокадо
1 штука
Кедровые орехи
1 столовая ложка
Оливковое масло
4 столовые ложки
Смесь перцев
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Аккуратно срежьте с грейпфрутов верхнюю часть и ложкой достаньте всю мякоть. Очистите мякоть от пленок и нарежьте крупными кусками.
2Разрежьте пополам авокадо, удалите косточку, мякоть, так же как из грейпфрутов извлеките ложкой и нарежьте полукольцами.
3Перемешайте морепродукты с авокадо и мякотью грейпфрутов, посолите, поперчите и заправьте оливковым маслом.
4Начините получившейся смесью грейпфруты, накройте срезанными верхушками и поставьте в холодильник на 1-2 часа.
5Перед подачей посыпьте салат кедровыми орешками.
6Отварите или обжарьте смесь из морепродуктов. Если вы используете готовую замороженную смесь — разморозьте.
спецпроекты
Похожие рецепты
Фаршированный перец по-неаполитански
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0
Яйца «в чистилище»
Автор: Еда
4 порции
15 минут
1
1
0
Отбивные из телятины с каперсами
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0
Королевское кунжутное печенье
Автор: Еда
10 порций
1 час
0
1
0
Свинина као лау
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
1
0
Долма уч баджи
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0