Салат из пасты со сливочным соусом и сельдереем

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 9

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5318 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    509

    ккал

  • Белки

    15,3

    грамм

  • Жиры

    5,2

    грамм

  • Углеводы

    99,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Паста конкилье 500 г

Крупная соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Легкий майонез 1 стакан

Стебель сельдерея 6 штук

Лимонный сок 0,3 стакана

Листья сельдерея 1 стакан

Красный лук ½ головки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Отварите пасту в кипящей подсоленной воде до состояния аль-денте. Слейте и оставьте остывать.
  • 2. Разрежьте стебли сельдерея вдоль пополам, затем порежьте маленькими кусочками.
  • 3. В миске смешайте майонез и лимонный сок. Добавьте стебли и листья сельдерея.
  • 4. Затем добавьте мелко нарезанный красный лук и пасту. Посолите и поперчите и хорошо перемешайте.

Читайте также

Мороз под кожу

Что делают с треской и пикшей на новейшем заводе в Мурманской области

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Итальянский салат с ветчиной…

7436
Автор: Танюшка К.
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из красной фасоли с…

9862
добавить в избранное рецепт в избранном

Классический греческий салат…

7119
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат «Цезарь» традиционный

6393
добавить в избранное рецепт в избранном

Весенний салат с куриной…

8462
добавить в избранное рецепт в избранном

Крабово-сырный салат шариками

6479
Показать еще