Салат из рукколы, огурцов и фасоли

Автор: Юлия
порции: 3 готовить: 10 минут

Добавить

Ингредиенты

Огурцы 2 штуки

Руккола 140 г

Красная консервированная фасоль ½ банки

Оливковое масло по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Огурцы помыть, отрезать хвостики и мелко нарезать.
  • 2. Рукколу помыть, просушить бумажным полотенцем. Можно порезать шагом 3-4 см, чтобы не было совсем крупных листьев. Добавить рукколу к огурцам.
  • 3. Фасоль промыть и также добавить в салат.
  • 4. Полить оливковым маслом, посолить и поперчить.

Совет к рецепту

Салат готов! Приятного аппетита!

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Легкий салат с медовой заправкой

5 минут
4 ингредиента

Руккола 50 г

Огурцы 1 штука

Мед по вкусу

Бальзамический уксус по вкусу

15
добавить в избранное рецепт в избранном

Овощной салат с краснокочанной капустой

15 минут
5 ингредиентов

Краснокочанная капуста 300 г

Помидоры 4 штуки

Руккола 1 пучок

Огурцы 2 штуки

Кунжутное масло по вкусу

36
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из тунца с красной фасолью и овощами

10 минут
6 ингредиентов

Консервированный тунец в масле 1 банка

Красная консервированная фасоль 1 банка

Огурцы 2 штуки

Помидоры 2 штуки

Пекинская капуста 300 г

Майонез по вкусу

37
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с рукколой, фасолью и помидорами

5 минут
6 ингредиентов

Помидоры черри 6 штук

Красная консервированная фасоль 1 банка

Руккола 1 пучок

Салат радиккьо по вкусу

Мицуна 1 пучок

Соевый соус по вкусу

73
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из рукколы с морепродуктами и свежими огурцами

15 минут
6 ингредиентов

Руккола 60 г

Лимонный сок по вкусу

Оливковое масло по вкусу

Коктейль из морепродуктов 230 г

Огурцы 2 штуки

Оливки без косточек 100 г

154
добавить в избранное рецепт в избранном

Булгур со свежими овощами

25 минут
6 ингредиентов

Булгур 70 г

Руккола 40 г

Помидоры 1 штука

Огурцы 1 штука

Соевый соус 1 столовая ложка

Оливковое масло 1 столовая ложка

2