Салат из стручковой фасоли с грушами и карбонадом

1 порция 10 минут
Автор: Ковригина Анастасия
порции: 1 готовить: 10 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 45

Добавить

Автор рецепта

Ковригина Анастасия

Автор: Ковригина Анастасия

1 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    332

    ккал

  • Белки

    21,7

    грамм

  • Жиры

    15,3

    грамм

  • Углеводы

    30,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Стручковая фасоль 150 г

Карбонад 100 г

Груши 1 штука

Сметана 10%-ная 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Молотый сушеный чеснок щепотка

Легкий майонез 1 столовая ложка

Кунжут щепотка

Молотый черный перец щепотка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Отварить стручковую фасоль 4–5 минут или приготовить в пароварке.
  • 2. Нарезать ломтиками грушу и карбонад.
  • 3. Выложить на тарелку.
  • 4. Залить соусом, приготовленным путем смешивания сметаны, майонеза, соли и чеснока.
  • 5. Сверху посыпать кунжутом и черным перцем.

Совет к рецепту

Лучше использовать черный перец крупного помола — будет смотреться красивее.

Читайте также

Куда пойти учиться

Хорошие российские повара о том, можно ли попасть к ним на стажировку

Модель для сборки

Как составляют огурцы и помидоры в Людиновском районе Калужской области

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Итальянский салат с ветчиной…

7452
Автор: Танюшка К.
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из красной фасоли с…

9902
добавить в избранное рецепт в избранном

Классический греческий салат…

7148
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат «Цезарь» традиционный

6442
добавить в избранное рецепт в избранном

Весенний салат с куриной…

8517
добавить в избранное рецепт в избранном

Крабово-сырный салат шариками

6522
Показать еще