Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат из стручковой фасоли и сосисок

АВТОР: Даша Семенова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
423
14
37
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сосиски
4 штуки
Твердый сыр
100 г
Репчатый лук
1 головка
Помидоры
1 штука
Майонез
120 г
Стручковая фасоль
300 г
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Отварите сосиски (у меня были подкопченные и я их поставила на 30 секунд в микроволновку), порежьте их кубиками. Отварите стручковую фасоль.
2На средней терке натрите сыр, порежьте лук (можно и его натереть), помидор, фасоль.
3Все перемешайте и заправьте майонезом (я еще сначала добавила немножко оливкового масла, перемешала, а только потом — майонез — таким образом салат получается более сочным и меньше требуется майонеза).
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат с черемшой
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Черемша на зиму
Автор: Еда
8 порций
30 минут
0
1
0
Песто из черемши
Автор: Еда
6 порций
15 минут
0
1
0
Тельное из минтая
Автор: Алиса
5 порций
2 часа
0
1
0