Салат из свеклы с фетой

4 порции 1 час
Автор: ABS_SPB
порции: 4 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 221

Добавить

Автор рецепта

ABS_SPB

Автор: ABS_SPB

54 рецепта

История к рецепту

«Этот рецепт я подсмотрел у Джейми. И хотя в Англии нет своей кухни, почти все придумки Д. Оливера мне нравятся. »

Читать полностью

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    109

    ккал

  • Белки

    5,1

    грамм

  • Жиры

    4,1

    грамм

  • Углеводы

    13,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Крупная соль по вкусу

Лимонный сок 2 столовые ложки

Бальзамический уксус по вкусу

Сыр фета 3 столовые ложки

Молоток смесь перцев по вкусу

Оливковое масло по вкусу

Свекла 3 штуки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Отвариваем свеклу.
  • 2. Трем отваренную свеклу на крупной терке.
  • 3. Посыпаем солью, поливаем бальзамическим уксусом и оливковым маслом.
  • 4. Посыпаем перцем и перемешиваем.
  • 5. Раскладываем поверх свеклы кусочки феты.

Читайте также

Можно ли делать суши из замороженной рыбы?

Отвечают повара дорогих и недорогих японских ресторанов, шеф неплохой кулинарии и два рыбопаразитолога

Калининград

30 гастрономических достопримечательностей

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Итальянский салат с ветчиной…

7447
Автор: Танюшка К.
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из красной фасоли с…

9895
добавить в избранное рецепт в избранном

Классический греческий салат…

7146
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат «Цезарь» традиционный

6425
добавить в избранное рецепт в избранном

Весенний салат с куриной…

8508
добавить в избранное рецепт в избранном

Крабово-сырный салат шариками

6519
Показать еще