Салат из томатов и арбуза с фетой и жареным миндалем

8 порций
Автор: Ольга Худина
порции: 8
добавить в избранное рецепт в избранном 11

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    459

    ккал

  • Белки

    13

    грамм

  • Жиры

    32,2

    грамм

  • Углеводы

    31,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Помидоры 1,399 кг

Крупная соль 1 чайная ложка

Мякоть арбуза 2,7 кг

Оливковое масло 5 столовых ложек

Красный винный уксус 1,5 столовые ложки

Зелень 3 столовые ложки

Руккола 420 г

Свежемолотый черный перец по вкусу

Сыр фета 140 г

Жареные хлопья миндаля 200 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В большой миске смешайте нарезанную кубиками мякоть арбуза и нарезанные кубиками помидоры. Посыпьте крупной солью и хорошо перемешайте. Оставьте на 15 минут.
  • 2. Добавьте 4 столовые ложки масла, уксус и мелко нарезанную зелень. Снова перемешайте. Поперчите и посолите по вкусу.
  • 3. В небольшой миске смешайте рукколу с оставшимся маслом и разложите по тарелкам. Сверху горкой выложите салат и посыпьте фетой и жареным миндалем.

Читайте также

Как обращаться с рыбой. 6 видеоуроков

Как чистить, потрошить, снимать филе, варить бульон

Калининград

30 гастрономических достопримечательностей

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с чечевицей

16
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из савойской капусты и…

24
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с огурцами, томатами на…

33
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с курицей и сухариками

11
добавить в избранное рецепт в избранном

Легкий английский салат

42
Автор: Anna Chernysheva
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из чечевицы с фетой и…

1
Показать еще