Салат из зеленой фасоли с авокадо и перепелиными яйцами

2 порции 30 минут
Автор: Ирина Хитрова
порции: 2 готовить: 30 минут время подготовки: if (Model.Recipe.PreparationTime > 0) { + }
добавить в избранное рецепт в избранном 14

Добавить

Автор рецепта

Ирина Хитрова

Автор: Ирина Хитрова

2 рецепта

Ингредиенты

Порции

Авокадо 1 штука

Зеленая стручковая фасоль (замороженная) 200 г

Руккола 250 г

Перепелиное яйцо 8 штук

Очищенные семена тыквы по вкусу

Оливковое масло по вкусу

Соевый соус по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Фасоль отварить до состояния готовности, примерно 10 минут. Остудить.
  • 2. Предварительно отваренные вкрутую яйца очистить, нарезать в блюдо с фасолью.
  • 3. Авокадо очистить и нарезать к фасоли и яйцам. Семена тыквы отправить туда же.
  • 4. Рукколу промыть и тоже отправить в салат.
  • 5. Соевый соус и оливковое масло смешать по своему вкусу и заправить салат.

Читайте также

Дельтавидные

Как ловят волжскую рыбу и что знают про рыбу в Астрахани

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Итальянский салат с ветчиной…

7447
Автор: Танюшка К.
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из красной фасоли с…

9895
добавить в избранное рецепт в избранном

Классический греческий салат…

7146
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат «Цезарь» традиционный

6425
добавить в избранное рецепт в избранном

Весенний салат с куриной…

8514
добавить в избранное рецепт в избранном

Крабово-сырный салат шариками

6521
Показать еще