Салат «Маса-Бармаса»

1 порция 15 минут
Автор: Алексей Зимин
порции: 1 готовить: 15 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 601

Добавить

Автор рецепта

Алексей Зимин

Автор: Алексей Зимин

2248 рецептов

Салат из овощей и гребешков, изюминка которого в смеси японских специй, которой они щедро посыпаются

Ингредиенты

Порции

Спаржа 4 стебля

Цукини 1 штука

Гребешки 3 штуки

Помидоры черри 4 штуки

Проростки зеленого гороха 5 г

Лимонный сок 1 чайная ложка

Оливковое масло 10 мл

Соль по вкусу

Растительное масло 10 мл

Молотый черный перец по вкусу

Приправа фурикакэ 2 чайные ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать

Совет к рецепту

Гребешки лучше использовать не замороженные, а охлажденные — такие продаются, например, в Metro.

Читайте также

Можно ли делать суши из замороженной рыбы?

Отвечают повара дорогих и недорогих японских ресторанов, шеф неплохой кулинарии и два рыбопаразитолога

Калининград

30 гастрономических достопримечательностей

Комментарии: 5

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат макаронный

41
Автор: Людмила
добавить в избранное рецепт в избранном

Руккола с редисом и помидорами

3171
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из белой фасоли…

59
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из цукини, зеленого…

23
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из помидоров черри с…

12
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с мидиями и томатами

17