Салат с авокадо

8 порций 30 минут
Автор: Eugenia Mo
порции: 8 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 11

Добавить

Автор рецепта

Eugenia Mo

Автор: Eugenia Mo

247 рецептов

Ингредиенты

Порции

Бекон 200 г

Оливковое масло 100 мл

Яблочный уксус 50 мл

Столовая горчица 1 столовая ложка

Мед 1 столовая ложка

Латук 2 штуки

Стебель сельдерея 2 стебля

Красные яблоки 2 штуки

Авокадо 2 штуки

Кресс-салат по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Обжарить в духовке бекон до хрустящей корочки, наломать.
  • 2. Приготовить соус: смешать оливковое масло, уксус, горчицу и мед. Посолить, поперчить.
  • 3. Латук промыть и листья нарвать крупными кусками. Сельдерей мелко нарезать. Яблоки и сельдерей нарезать ломтиками.
  • 4. В глубокую прозрачную вазу положить слоями салат, сельдерей, яблоки, салат и авокадо, поливая каждый слой соусом.
  • 5. Сверху выложить бекон и полить оставшимся соусом. Посолить, поперчить и украсить веточками кресс-салата.

Читайте также

Хорошие зарубежные кулинарные школы

Куда поехать учиться на повара

Чему научила школа Ragout

Рассказывают ее выпускники, ставшие шефами

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат «Цезарь» с курицей и…

568
добавить в избранное рецепт в избранном

Простой зеленый салат с…

8
добавить в избранное рецепт в избранном

Зеленый салат с авокадо и…

36
Автор: Eugenia Mo
добавить в избранное рецепт в избранном

Зеленый весенний салат с…

14
Автор: IWS
добавить в избранное рецепт в избранном

Летний салат с хурмой и…

4
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с брокколи, медом и…

0