Салат с авокадо и треской

3 порции 20 минут
Автор: Сирине Хамдеева
порции: 3 готовить: 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 13

Добавить

Автор рецепта

Сирине Хамдеева

Автор: Сирине Хамдеева

1 рецепт

Ингредиенты

Порции

Авокадо 1 штука

Огурцы 1 штука

Смесь салатных листьев Окинава «Белая Дача» 1 штука

Филе трески 300 г

Соус терияки 5 столовых ложек

Оливковое масло 3 столовые ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Нарезать филе трески на небольшие куски и обжарить с двух сторон в оливковом масле на разогретой сковороде (5-6 минут в общем). Остудить при комнатной температуре.
  • 2. Авокадо почистить и нарезать мелкими кубиками, огурцы — тонкой соломкой.
  • 3. В миску положить смесь салатов Окинава, авокадо, огурцы, филе трески, добавить соус терияки (желательно домашнего приготовления), оливковое масло и аккуратно перемешать.

Совет к рецепту

Рецепты соуса терияки можно найти на сайте

Читайте также

Как обращаться с рыбой. 6 видеоуроков

Как чистить, потрошить, снимать филе, варить бульон

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат, приготовленный в…

135
добавить в избранное рецепт в избранном

Зеленый салат с авокадо и…

36
Автор: Eugenia Mo
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из авокадо и огурца

17
добавить в избранное рецепт в избранном

Зеленый весенний салат с…

14
Автор: IWS
добавить в избранное рецепт в избранном

Диетический салат с…

96
Автор: Дарья Рева
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из краснокочанной…

12
Автор: Anita Ggdf
Показать еще