Салат с грибами, грушей, редисом и креветками в беконе

Автор: Оля Давыдова
порции: 2 готовить: 20 минут

Добавить

Ингредиенты

Консервированная кукуруза 50 г

Смесь салатных листьев 120 г

Свежие шампиньоны 6 штук

Бекон 100 г

Груши 1 штука

Редис 4 штуки

Укроп 1 пучок

Королевские креветки 6 штук

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Бальзамический уксус 1 столовая ложка

Оливковое масло 2 столовые ложки

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Промыть листья салата, обсушить и выложить на тарелки.
  • 2. Очистить грибы и нарезать ломтиками.
  • 3. Нарезать тонкими ломтиками грушу, а редис - кружочками.
  • 4. Соединить грибы, грушу и редис. Добавить кукурузу. Посолить, поперчить, сбрызнуть оливковым маслом и бальзамическим уксусом. Перемешать и выложить на салатные листья.
  • 5. Креветки очистить, завернуть в ломтики бекона и обжарить на оливковом масле с рубленым укропом.
  • 6. Выложить креветки на тарелки с салатом.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Итальянский салат с ветчиной, сыром и овощами

30 минут
7 ингредиентов

Ветчина 300 г

Помидоры 2 штуки

Сладкий перец 2 штуки

Макароны 400 г

Консервированная кукуруза 300 г

Сыр 200 г

Майонез по вкусу

7647
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из красной фасоли с творожным сыром, красным луком и сезонным салатом

7 минут
9 ингредиентов

Перец молотый черный по вкусу

Консервированная фасоль 400 г

Соль по вкусу

Лимон 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Оливковое масло 50 г

Руккола 100 г

Творожный сыр 200 г

Красный лук 50 г

10478
добавить в избранное рецепт в избранном

Классический греческий салат (Horiatiki)

15 минут
12 ингредиентов

Оливковое масло extra virgin 3 столовые ложки

Лимонный сок 1,5 столовые ложки

Чеснок 1 зубчик

Сушеный орегано ½ чайной ложки

Морская соль ¼ чайной ложки

Свежемолотый черный перец ¼ чайной ложки

Помидоры 3 штуки

Красный лук ¼ головки

Огурцы ½ штуки

Зеленый стручковый перец ½ штуки

Сыр фета 120 г

Маслины без косточек 16 штук

7495
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат «Цезарь» традиционный

30 минут
8 ингредиентов

Зеленый салат 1 пучок

Помидоры 1 штука

Куриное филе 300 г

Белый хлеб 6 кусков

Соус «Цезарь» по вкусу

Сливочное масло 2 столовые ложки

Чеснок 2 зубчика

Сыр пармезан по вкусу

6998
добавить в избранное рецепт в избранном

Весенний салат с куриной грудкой

40 минут
7 ингредиентов

Помидоры 3 штуки

Куриная грудка 500 г

Твердый сыр 150 г

Красная консервированная фасоль 1 банка

Зеленый салат 1 пучок

Сухарики по вкусу

Майонез по вкусу

9130