Салат с пастой, салями и рукколой

2 порции 20 минут
Автор: Татьяна Кирилина
порции: 2 готовить: 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 20

Добавить

Автор рецепта

Татьяна Кирилина

Автор: Татьяна Кирилина

3 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    1106

    ккал

  • Белки

    36,5

    грамм

  • Жиры

    76,2

    грамм

  • Углеводы

    76,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Паста пенне 200 г

Руккола 60 г

Сыр мини моцарелла 150 г

Чеснок 1 зубчик

Салями 100 г

Помидоры черри 200 г

Оливковое масло 3 столовые ложки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Отварите пенне (можно до готовности, можно до состояния аль денте).
  • 2. Нарежьте салями максимально тонкими ломтиками. Часть из них оставьте круглыми, другую часть — соломкой. Обжарьте на сковороде с растительным маслом.
  • 3. Томаты черри разрежьте пополам.
  • 4. Аккуратно перемешайте пасту с измельченной салями и рукколой. Можно выдавить чеснок. Затем все украсьте моцареллой, помидорами и цельными кусками салями.
  • 5. Сбрызните готовое блюдо оливковым маслом, посыпьте молотым перцем и солью по вкусу.

Читайте также

Дельтавидные

Как ловят волжскую рыбу и что знают про рыбу в Астрахани

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из рукколы, креветок…

272
Автор: Iluh Natarov
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из клубники и черри

816
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из рукколы, авокадо и…

61
Автор: Ирина Вельш
добавить в избранное рецепт в избранном

Морепродукты в…

15
Автор: Виктория
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с жареными помидорами и…

4
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из рукколы с…

0
Автор: Таня Лаврик
Показать еще