Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат с сельдереем и ветчиной

Салат с сельдереем и ветчиной

АВТОР: Анна Третьякова
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
134
5
9
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Ветчина
90 г
Корень сельдерея
180 г
Зеленые яблоки
110 г
Капуста
200 г
Морковь
65 г
Грецкие орехи
15 г
Масло грецкого ореха
1 столовая ложка
Лимонный сок
1 столовая ложка
Морская соль
по вкусу
Натуральный йогурт
170 г
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Все ингредиенты нарезать тонкой соломкой, грецкий орех покрошить ножом.
2Йогурт смешать с лимонным соком, маслом, солью.
3Смешать все составляющие.
Совет к рецепту
На порцию: 107 ккал; жир — 6,27 г; углеводы — 8,81 г; белки — 5,00 г.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат с черемшой
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Черемша на зиму
Автор: Еда
8 порций
30 минут
0
1
0
Песто из черемши
Автор: Еда
6 порций
15 минут
0
1
0
Тельное из минтая
Автор: Алиса
5 порций
2 часа
0
1
0