Салат с сыровяленной ветчиной, шампиньонами и ананасом

4 порции 15 минут
Автор: Екатерина Осипова
порции: 4 готовить: 15 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 5

Добавить

Автор рецепта

Екатерина Осипова

Автор: Екатерина Осипова

12 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    176

    ккал

  • Белки

    14,5

    грамм

  • Жиры

    11,8

    грамм

  • Углеводы

    3,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Йогурт по вкусу

Сыровяленая ветчина 200 г

Шампиньоны 200 г

Ананас 100 г

Сыр пармезан по вкусу

Руккола по вкусу

Миндаль по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Свежие шампиньоны и ананас нарежьте тонкими пластинками, выложите вместе с ветчиной в центр.
  • 2. Сверху добавьте рукколу, тертый пармезан и полейте йогуртом.
  • 3. Посыпьте салат половинками миндаля.

Читайте также

Можно ли делать суши из замороженной рыбы?

Отвечают повара дорогих и недорогих японских ресторанов, шеф неплохой кулинарии и два рыбопаразитолога

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Итальянский салат с ветчиной…

7443
Автор: Танюшка К.
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из красной фасоли с…

9881
добавить в избранное рецепт в избранном

Классический греческий салат…

7133
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат «Цезарь» традиционный

6412
добавить в избранное рецепт в избранном

Весенний салат с куриной…

8488
добавить в избранное рецепт в избранном

Крабово-сырный салат шариками

6501
Показать еще