Салат с ветчиной и шампиньонами

4 порции 20 минут
Автор: хурсана тихонова
порции: 4 готовить: 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 18

Добавить

Автор рецепта

хурсана тихонова

Автор: хурсана тихонова

8 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    788

    ккал

  • Белки

    31,4

    грамм

  • Жиры

    71,3

    грамм

  • Углеводы

    5,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Яйцо куриное 3 штуки

Ветчина 300 г

Сыр 200 г

Майонез 200 г

Лук 1 штука

Консервированные шампиньоны 300 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Ветчину, яйца и шампиньоны нарезать соломкой и перемешать. Лук обжарить до светло-золотистого цвета на подсолнечном масле. Остудить и добавить майонез.
  • 2. Все перемешать и посолить по вкусу. Сверху посыпать тертым сыром.

Читайте также

Можно ли делать суши из замороженной рыбы?

Отвечают повара дорогих и недорогих японских ресторанов, шеф неплохой кулинарии и два рыбопаразитолога

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из ветчины с китайской…

38
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с кальмарами, яблоками…

597
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриный салат с сыром и…

10
добавить в избранное рецепт в избранном

Слоеный салат с ветчиной…

17
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с ветчиной и ананасом

3
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с ананасом и курицей

268
Автор: Lidia Pianzina
Показать еще