Салат с ветчиной и красной фасолью

6 порций 20 минут
Автор: Татьяна курильчик
порции: 6 готовить: 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 36

Добавить

Автор рецепта

Татьяна курильчик

Автор: Татьяна курильчик

1 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    112

    ккал

  • Белки

    8,8

    грамм

  • Жиры

    4,6

    грамм

  • Углеводы

    8,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Вареная ветчина 0,3 г

Красная фасоль 1 стакан

Куриное яйцо (крупное) 4 штуки

Помидоры 2 штуки

Сладкий перец 1 штука

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Все ингредиенты порезать кубиками и переложить в миску.
  • 2. Посолить по вкусу и заправить майонезом. Хорошо перемешать.

Читайте также

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 2

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Итальянский салат с ветчиной…

7445
Автор: Танюшка К.
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из красной фасоли с…

9887
добавить в избранное рецепт в избранном

Классический греческий салат…

7142
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат «Цезарь» традиционный

6421
добавить в избранное рецепт в избранном

Весенний салат с куриной…

8507
добавить в избранное рецепт в избранном

Крабово-сырный салат шариками

6519
Показать еще