Салат с жареной кукурузой, черной фасолью и манго

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 14

Добавить

Ингредиенты

Чеснок 1 зубчик

Растительное масло 2 чайные ложки

Манго 1 штука

Свежие зерна кукурузы 1,5 стакана

Черная консервированная фасоль 450 г

Сладкий перец ½ штуки

Красный лук 120 г

Сок лайма 3 столовые ложки

Консервированный перец чипотле 1 штука

Рубленная кинза 1,5 столовые ложки

Молотый кумин (зира) ¼ чайной ложки

Соль по вкусу

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В сковороде разогрейте растительное масло на среднем огне и обжарьте мелко нарезанный чеснок до золотистого цвета 30 секунд, помешивая. Затем добавьте кукурузу и обжарьте еще примерно 8 минут до золотистого цвета. Переложите в большую миску.
  • 2. Очистите манго и нарежьте небольшими кусочками.
  • 3. К кукурузе добавьте манго, фасоль, мелко нарезанный красный лук, мелко нарезанный болгарский перец, сок лайма, мелко нарезанный консервированный чипотле, кинзу и кумин. Посолите по вкусу и перемешайте.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из шпината с грушей и авокадо

11 ингредиентов

Рисовый уксус 0,3 стакана

Растительное масло ½ стакана

Сок лайма 1 столовая ложка

Рубленная кинза 1 столовая ложка

Молотый сушеный чеснок ¼ чайной ложки

Кайенский перец щепотка

Свежие листья шпината 170 г

Груши 1 штука

Авокадо 1 штука

Красный лук ½ головки

Сыр горгонзола 60 г

Салат из шпината с грушей и авокадо
412
добавить в избранное рецепт в избранном

Мексиканский салат с медово-лаймовой заправкой

17 ингредиентов

Салат романо 2,5 стакана

Черная консервированная фасоль 450 г

Помидоры 1,5 штуки

Джикама ¾ стакана

Свежие зерна кукурузы ¾ стакана

Авокадо ½ штуки

Редис ¾ стакана

Красный сладкий перец 1 штука

Сок лайма ¼ стакана

Сыр фета ¼ стакана

Оливковое масло ¼ стакана

Мед 2 столовые ложки

Рубленная кинза 2 столовые ложки

Чеснок 1 зубчик

Перец халапеньо 1 чайная ложка

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Мексиканский салат с медово-лаймовой заправкой
135
добавить в избранное рецепт в избранном

Кукурузный салат с авокадо и томатами

9 ингредиентов

Оливковое масло 2 столовые ложки

Сок лайма 1 столовая ложка

Рубленная кинза 20 г

Соль ¼ чайной ложки

Свежемолотый черный перец ¼ чайной ложки

Свежие зерна кукурузы 500 г

Авокадо 300 г

Помидоры черри 400 г

Красный лук 35 г

Кукурузный салат с авокадо и томатами
656
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из кукурузы, черной фасоли и красной капусты

11 ингредиентов

Початки кукурузы 3 штуки

Кедровые орехи 150 г

Сок лайма ¼ стакана

Оливковое масло extra virgin 2 столовые ложки

Рубленная кинза 20 г

Соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Черная консервированная фасоль 840 г

Краснокочанная капуста 400 г

Помидоры 1 штука

Красный лук 120 г

Салат из кукурузы, черной фасоли и красной капусты
16
добавить в избранное рецепт в избранном

Теплый салат из киноа с черной фасолью

6 ингредиентов

Растительное масло 1 чайная ложка

Красный сладкий перец ½ штуки

Красный лук 2 столовые ложки

Черная консервированная фасоль ½ стакана

Вода 2 столовые ложки

Киноа ¼ стакана

Теплый салат из киноа с черной фасолью
69
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с диким рисом, чили, кукурузой и черной фасолью

12 ингредиентов

Вода 3 стакана

Дикий рис 1 стакан

Крупная соль по вкусу

Перец чили поблано 2 штуки

Оливковое масло extra virgin 3 столовые ложки

Чеснок 3 зубчика

Свежие зерна кукурузы 1,5 стакана

Черная консервированная фасоль 420 г

Свежемолотый черный перец по вкусу

Зеленый рубленый лук ½ стакана

Рубленная кинза 2 столовые ложки

Сок лайма ¼ стакана

Салат с диким рисом, чили, кукурузой и черной фасолью
11