Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Томатный салат с каперсами

Томатный салат с каперсами

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
111
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
96
1
8
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Римские помидоры
8 штук
Каперсы
1,5 чайных ложек
Листья базилика
4 штуки
Оливковое масло
3 чайные ложки
Чеснок
1 зубчик
Мед
¼ чайные ложки
Бальзамический уксус
3 чайные ложки
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Порежьте помидоры на четвертинки и извлеките семечки. Разогрейте гриль и жарьте помидоры 1-2 минуты с каждой стороны до образования характерных полосок и до мягкости помидоров. Оставьте остывать при комнатной температуре и переложите в миску.
2Смешайте каперсы, базилик, масло, измельченный чеснок и мед в маленькой миске. Посолите. Полейте заправкой помидоры и хорошо перемешайте. Салат подают комнатной температуры с хрустящим хлебом и мясом на гриле.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат с черемшой
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Черемша на зиму
Автор: Еда
8 порций
30 минут
0
1
0
Песто из черемши
Автор: Еда
6 порций
15 минут
0
1
0
Тельное из минтая
Автор: Алиса
5 порций
2 часа
0
1
0