Винегрет из консервированного перца с картофелем

Автор: Ирина Васильевна Крош
порции: 4 готовить: 40 минут

Добавить

Ингредиенты

Сладкий консервированный перец 500 г

Картофель 6 штук

Зеленый лук 100 г

Яйцо куриное 1 штука

Укроп по вкусу

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Картофель отварить, остудить и вместе со сваренным вкрутую яйцом нарезать тонкими ломтиками, сложить в миску, прибавить перец, нарезанный на части, посолить, перемешать и поместить горкой в салатник.
  • 2. Горку обложить мелко нарезанным луком, украсить дольками яйца и посыпать укропом.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат «Грибная поляна» с консервированными шампиньонами

40 минут
6 ингредиентов

Картофель 3 штуки

Майонез 200 г

Яйцо куриное 3 штуки

Зеленый лук 1 пучок

Куриное филе ½ кг

Консервированные шампиньоны 1 банка

1567
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат оливье с мясом и свежими огурцами

8 ингредиентов

Консервированный зеленый горошек 400 г

Мясо 300 г

Яйцо куриное 4 штуки

Картофель 350 г

Огурцы 150 г

Зеленый лук 100 г

Соль по вкусу

Майонез по вкусу

738
добавить в избранное рецепт в избранном

Слоеный салат с грибами и ветчиной

15 минут
8 ингредиентов

Картофель 2 штуки

Зеленый лук 1 штука

Яйцо куриное 3 штуки

Консервированные шампиньоны 1 банка

Ветчина 100 г

Морковь 2 штуки

Плавленый сыр по вкусу

Майонез по вкусу

912