Винегрет из консервированного перца с картофелем

4 порции 40 минут
Автор: Ирина Васильевна Крош
порции: 4 готвить: 40 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 11

Добавить

Автор рецепта

Ирина Васильевна Крош

Автор: Ирина Васильевна Крош

152 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    239

    ккал

  • Белки

    8,4

    грамм

  • Жиры

    3,1

    грамм

  • Углеводы

    48,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сладкий консервированный перец 500 г

Картофель 6 штук

Зеленый лук 100 г

Яйцо куриное 1 штука

Укроп по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Картофель отварить, остудить и вместе со сваренным вкрутую яйцом нарезать тонкими ломтиками, сложить в миску, прибавить перец, нарезанный на части, посолить, перемешать и поместить горкой в салатник.
  • 2. Горку обложить мелко нарезанным луком, украсить дольками яйца и посыпать укропом.

Читайте также

Банковский сектор

Как делают рыбные консервы в Калининградской области

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат «Грибная поляна»

1435
Автор: Людмила
добавить в избранное рецепт в избранном

Овощной салат с яблоком

9
Автор: Танюшка К.
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат оливье с мясом и…

694
Автор: lubopushka
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с картофелем и мясом

42
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с патиссонами

62
добавить в избранное рецепт в избранном

Слоеный салат с грибами и…

817
Автор: Lubava Buhtiarova
Показать еще