Зеленый салат из водяного кресса с арбузом

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 3

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    117

    ккал

  • Белки

    4,8

    грамм

  • Жиры

    8,3

    грамм

  • Углеводы

    6,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Кресс водяной 4 стакана

Оливковое масло extra virgin 2 чайные ложки

Малиновый уксус ¾ чайной ложки

Крупная соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Мякоть арбуза 2 стакана

Сыр фета 60 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В небольшой миске смешайте водяной кресс с оливковым маслом и уксусом. Посолите и поперчите. Выложите на блюдо.
  • 2. Сверху выложите нарезанную кубиками мякоть арбуза и посыпьте фетой. Сразу подавайте.

Совет к рецепту

Рецепт приготовления малинового уксуса вы найдете здесь http://eda.ru/recipe/15365/.

Читайте также

Кефаль по полной

Алексей Зимин — об аплодисментах, которых заслуживает кефаль

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Итальянский салат с ветчиной…

7445
Автор: Танюшка К.
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из красной фасоли с…

9884
добавить в избранное рецепт в избранном

Классический греческий салат…

7138
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат «Цезарь» традиционный

6416
добавить в избранное рецепт в избранном

Весенний салат с куриной…

8500
добавить в избранное рецепт в избранном

Крабово-сырный салат шариками

6508
Показать еще