Брускетта с анчоусами и пармезаном

3 порции 10 минут
Автор: Julija Vevere
порции: 3 готовить: 10 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 45

Добавить

Автор рецепта

Julija Vevere

Автор: Julija Vevere

5 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    346

    ккал

  • Белки

    9,9

    грамм

  • Жиры

    22,2

    грамм

  • Углеводы

    26

    грамм

Ингредиенты

Порции

Белый хлеб 6 кусков

Оливковое масло 3 столовые ложки

Помидоры в собственном соку 4 столовые ложки

Анчоусы 80 г

Свежемолотый черный перец по вкусу

Мелко рубленный чеснок ½ чайной ложки

Тертый сыр пармезан по вкусу

Базилик по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Подрумяньте хлеб в духовке и сбрызгните его оливковым маслом.
  • 2. Измельчите в блендере томаты, базилик и чеснок.
  • 3. Приправьте солью и перцем.
  • 4. Выложите томатную смесь на хлеб, сверху положите по анчоусу и посыпьте тертым пармезаном.

Совет к рецепту

Будьте осторожны с солью; анчоусы сами по себе очень соленые.

Читайте также

Как вынуть костяк из рыбы

Из обычной и из плоской — рассказывает шеф Мишель Ленц

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Горячие бутерброды

3152
Автор: Елена П.
добавить в избранное рецепт в избранном

Жюльен в булке

2983
Автор: Людмила
добавить в избранное рецепт в избранном

Сэндвич с яичницей, беконом и…

5558
добавить в избранное рецепт в избранном

Французские тосты с яблоками

4885
добавить в избранное рецепт в избранном

Брускетта с помидорами

8507
добавить в избранное рецепт в избранном

Сэндвичи с тунцом и сыром

2214
Показать еще