Гренки с чесноком и солью

4 порции 20 минут
Автор: Полина Петрова
порции: 4 готовить: 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 15

Добавить

Автор рецепта

Полина Петрова

Автор: Полина Петрова

56 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    185

    ккал

  • Белки

    2,5

    грамм

  • Жиры

    11,5

    грамм

  • Углеводы

    17

    грамм

Ингредиенты

Порции

Хлеб для тостов 4 куска

Чеснок 2 зубчика

Сливочное масло 50 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Хлеб для сэндвичей разрезать пополам (так же можно взять батон). Сковороду разогреть до средней температы и выложить на нее кусочки хлеба. Масло добавлять небольшими кусочками, чтобы было не жирно. Хлеб должен подрумяниться с двух сторон.
  • 2. Обжаренный хлеб натереть чесноком и посолить. По желанию можно добавить свреху тертый сыр.

Читайте также

Кефаль по полной

Алексей Зимин — об аплодисментах, которых заслуживает кефаль

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Тосты с лососем и лимонным…

145
добавить в избранное рецепт в избранном

Тосты с корицей

44
добавить в избранное рецепт в избранном

Радужные тосты

7
добавить в избранное рецепт в избранном

Сэндвичи с грибами и…

54
добавить в избранное рецепт в избранном

Сырные сэндвичи с…

45
добавить в избранное рецепт в избранном

Острые тосты с томатной пастой

14
Показать еще