Тосты с грибами и тыквой

3 порции
Автор: Маша Пташка
порции: 3
добавить в избранное рецепт в избранном 420

Добавить

Автор рецепта

Маша Пташка

Автор: Маша Пташка

211 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    254

    ккал

  • Белки

    8,1

    грамм

  • Жиры

    12,1

    грамм

  • Углеводы

    32,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Отрубной хлеб 6 кусков

Тыква 500 г

Свежие грибы 200 г

Сметана 20%-ная 50 г

Сахар щепотка

Пшеничная мука щепотка

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Сушеный орегано по вкусу

Оливковое масло 1 столовая ложка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Тыкву очистить, нарезать кубиками, слегка присыпать мукой. Масло разогреть в толстостенной сковороде и обжарить тыкву до полуготовности. Добавить сахар.
  • 2. К тыкве добавить измельченные грибы, сметану и тушить до готовности. Приправить солью и перцем, орегано.
  • 3. Духовку разогреть до 200 градусов. Хлеб подсушить в духовке 5 минут. Достать и выложить на хлеб смесь из грибов и тыквы. Запечь в гриле 5-10 минут.

Читайте также

Банковский сектор

Как делают рыбные консервы в Калининградской области

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 2

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Горячие бутерброды

3151
Автор: Елена П.
добавить в избранное рецепт в избранном

Жюльен в булке

2981
Автор: Людмила
добавить в избранное рецепт в избранном

Сэндвич с яичницей, беконом и…

5530
добавить в избранное рецепт в избранном

Французские тосты с яблоками

4880
добавить в избранное рецепт в избранном

Брускетта с помидорами

8503
добавить в избранное рецепт в избранном

Сэндвичи с тунцом и сыром

2201
Показать еще