Африканский ореховый суп с красными перцами

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 84

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    388

    ккал

  • Белки

    7,9

    грамм

  • Жиры

    14

    грамм

  • Углеводы

    59

    грамм

Ингредиенты

Порции

Оливковое масло 2 столовые ложки

Репчатый лук 2 головки

Чеснок 4 зубчика

Красный сладкий перец 2 штуки

Консервированные помидоры кусочками 230 г

Овощной бульон 8 стаканов

Молотый черный перец ¼ чайной ложки

Коричневый рис басмати ½ стакана

Арахисовая паста 0,6 стакана

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В кастрюле разогрейте оливковое масло на среднем огне. Добавьте мелко нарезанный лук и нарезанные мелкими кубиками перцы и обжарьте, помешивая, несколько минут до мягкости и румяного цвета. Затем добавьте измельченный чеснок и снова слегка обжарьте до появления аромата.
  • 2. Добавьте помидоры, бульон и черный перец. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите 30 минут, не закрывая крышку.
  • 3. Добавьте рис и варите еще 15 минут, закрыв крышку, пока рис не станет мягким.
  • 4. Снимите в огня, добавьте арахисовую пасту, хорошо перемешайте и подавайте.

Читайте также

Кефаль по полной

Алексей Зимин — об аплодисментах, которых заслуживает кефаль

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Имбирный соус

56
Автор: Елена П.
добавить в избранное рецепт в избранном

Классический руй с халапеньо

117
добавить в избранное рецепт в избранном

Банья кауда (Итальянское…

36
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус маринара с каперсами

46
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус чимичурри

53
Автор: Mikhail Sizov
добавить в избранное рецепт в избранном

Сливочно-грибной соус

49
Показать еще