Апельсиновый соус с цедрой

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 39

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    115

    ккал

  • Белки

    1,4

    грамм

  • Жиры

    0,3

    грамм

  • Углеводы

    27,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Цедра апельсина 2 столовые ложки

Сахар 0,3 стакана

Апельсины 3 штуки

Крупная соль по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Очистите апельсины от кожицы. Разрежьте на 4 части вдоль, затем тонко нарежьте.
  • 2. В сотейнике смешайте тонко нарезанную апельсиновую цедру и кусочки апельсинов. Добавьте сахар, соль и 2 столовые ложки воды. Доведите до кипения на сильном огне, слегка уменьшите огонь и варите, помешивая, пока жидкость не превратиться в сироп, 12–15 минут.
  • 3. Охладите.

Читайте также

Дельтавидные

Как ловят волжскую рыбу и что знают про рыбу в Астрахани

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Вишневый соус к утке с бренди…

49
добавить в избранное рецепт в избранном

Клюквенный соус с…

14
добавить в избранное рецепт в избранном

Апельсиновый джем

50
добавить в избранное рецепт в избранном

Тыквенный конфитюр

90
Автор: YaTuristka
добавить в избранное рецепт в избранном

Клюквенный соус с соком…

9
добавить в избранное рецепт в избранном

Варенье из кожуры арбуза

12
Показать еще