Быстрый соус из персиков к блинам

4 порции 10 минут
Автор: Иван Соколов
порции: 4 готовить: 10 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 19

Добавить

Автор рецепта

Иван Соколов

Автор: Иван Соколов

302 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    184

    ккал

  • Белки

    1,1

    грамм

  • Жиры

    10,7

    грамм

  • Углеводы

    20,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Персики 2 штуки

Апельсины 1 штука

Сливочное масло 2 столовые ложки

Мускатный орех 1 чайная ложка

Молотая корица 1 чайная ложка

Коричневый сахар 2 столовые ложки

Куантро 1 столовая ложка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Персики нарежьте очень тонкими дольками.
  • 2. Натрите цедру целого апельсина и затем выжмите из него сок.
  • 3. Растопите в сотейнике сливочное масло добавьте персики и обжарьте их на медленном огне в течение 2 минут.
  • 4. Затем добавьте апельсиновый сок, сахар, цедру, куантро ( или ликер гран маринье), мускатный орех, корицу и тушите около 5 минут.
  • 5. Подавайте к блинам с шариком ванильного мороженного.

Читайте также

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Соус к салату «Цезарь»

3575
добавить в избранное рецепт в избранном

Итальянский томатный соус

2313
добавить в избранное рецепт в избранном

Китайский кисло-сладкий соус

4046
Автор: orange_green
добавить в избранное рецепт в избранном

Классический соус бешамель

1788
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус песто с кедровыми…

2120
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус бешамель

2082
Автор: Дарьюшка
Показать еще