Черничный соус с тимьяном и бальзамическим уксусом

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 27

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    103

    ккал

  • Белки

    1,4

    грамм

  • Жиры

    4,9

    грамм

  • Углеводы

    11,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Оливковое масло extra virgin 1 столовая ложка

Лук-шалот 20 г

Листья тимьяна 1 столовая ложка

Черника 400 г

Соль ¼ чайной ложки

Бальзамический уксус 3 столовые ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В сковороде на среднем огне разогрейте оливковое масло и обжарьте мелко нарезанный шалот и листья тимьяна 30 секунд–1 минуту, до золотистого цвета.
  • 2. Добавьте чернику, уксус и соль. Готовьте еще 4–5 минуты, помешивая, пока ягоды не начнут лопаться и соус слегка не загустеет.

Совет к рецепту

Отличный соус к птице на гриле.

Читайте также

Можно ли делать суши из замороженной рыбы?

Отвечают повара дорогих и недорогих японских ресторанов, шеф неплохой кулинарии и два рыбопаразитолога

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Сальса-верде из петрушки и…

46
добавить в избранное рецепт в избранном

Винегрет с копченой паприкой

10
добавить в избранное рецепт в избранном

Чернично-имбирный соус

56
добавить в избранное рецепт в избранном

Дип из шпината и лука

21
добавить в избранное рецепт в избранном

Дрессинг с соком апельсина и…

1
добавить в избранное рецепт в избранном

Дрессинг с клюквой и…

0
Показать еще