Домашний винегрет по‑французски

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 31

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    641

    ккал

  • Белки

    1,2

    грамм

  • Жиры

    69,9

    грамм

  • Углеводы

    2,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Дижонская горчица ¼ стакана

Красный винный уксус ½ стакана

Масло канолы 1,5 стакана

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В блендере смешайте горчицу и уксус примерно 15 секунд. Продолжая взбивать, добавьте 0,5 стакана масла. Не добавляйте все масло сразу, а то винегрет будет очень жидкий, а он должен получиться кремообразный.
  • 2. Перелейте в небольшую миску и, взбивая, добавьте оставшееся масло.

Совет к рецепту

Этим винегретом отлично заправлять листья латука

Читайте также

Пошли в разведку

5 московских поваров о своих зарубежных стажировках

Чему научила школа Ragout

Рассказывают ее выпускники, ставшие шефами

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Винегрет из лимонного масла

59
добавить в избранное рецепт в избранном

Медово-горчичная заправка для…

777
добавить в избранное рецепт в избранном

Острый горчичный винегрет с…

13
добавить в избранное рецепт в избранном

Винегрет из вареного в белом…

18
добавить в избранное рецепт в избранном

Медовый маринад с горчицей

50
добавить в избранное рецепт в избранном

Апельсиновая салатная…

25