Французская салатная заправка с томатным соком и тимьяном
порции: 4ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
20
Автор рецепта
ЕРИД: 2Ranyo7aYSt
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
109
1
10
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Томатный сок
¾ стаканаОливковое масло extra virgin
2 столовые ложкиЯблочный уксус
1 столовая ложкаСахар
1 чайная ложкаДижонская горчица
1 чайная ложкаЧеснок
1 зубчикСоль
½ чайные ложкиИзмельченный свежий тимьян
1,5 чайных ложекСвежемолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2В блендере смешать томатный сок, оливковое масло, уксус, горчицу, сахар, измельченный чеснок, тимьян, соль и перец.
3Взбить до однородной массы.
4Охладить.
Совет к рецепту
Это очень вкусная и ароматная салатная заправка для легких весенних салатов.
популярные запросы:
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты