Имбирно-соевый маринад для курицы и говядины

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 88

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    135

    ккал

  • Белки

    3,2

    грамм

  • Жиры

    7,2

    грамм

  • Углеводы

    11,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Зеленый лук 20 г

Жаренные кунжутные семечки 30 г

Соевый соус ¼ стакана

Марсала ¼ стакана

Мед 2 столовые ложки

Чесночная паста 2 столовые ложки

Тертый имбирь 1 столовая ложка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В миске смешайте мелко нарезанный лук, кунжут, соевый соус, вино, мед, чеснок и имбирь. Добавьте мясо или курицу, перемешайте и отправьте в холодильник на 3 часа — всю ночь.

Читайте также

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

  • спецпроекты

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Острый горчичный соус с медом…

36
добавить в избранное рецепт в избранном

Медово-горчичный соус к курице

1301
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус к рыбе имбирный

34
Автор: Karina Usmanova
добавить в избранное рецепт в избранном

Пряный апельсиновый винегрет…

17
добавить в избранное рецепт в избранном

Медово-горчичный соус для…

630
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус терияки с медом

6
Показать еще