Индийская Райта

4 порции 1 час 10 минут
Автор: Anita Ggdf
порции: 4 готовить: 1 час 10 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 3

Добавить

Автор рецепта

Anita Ggdf

Автор: Anita Ggdf

456 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    33

    ккал

  • Белки

    2

    грамм

  • Жиры

    1,1

    грамм

  • Углеводы

    3,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Огурцы 1 штука

Соль ½ чайной ложки

Семена тмина ½ чайной ложки

Натуральный йогурт 120 мл

Сахарная пудра ½ чайной ложки

Чеснок 1 зубчик

Свежая мята 1 столовая ложка

Свежий кориандр 1 столовая ложка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час 10 минут Распечатать
  • 1. Зелень порубить, зубчик чеснока раздавить, семена тмина поджарить на сухой сковородке.
  • 2. Мелко натрите огурец.
  • 3. Посолите, встряхните и оставьте на час.
  • 4. Отожмите из огурца как можно больше жидкости.
  • 5. Раздробите семена тмина в мелкий порошок в ступке.
  • 6. Добавьте к огурцу вместе с остальными ингредиентами, перемешайте и охладите.

Совет к рецепту

Охлажденный йогуртовый дип, который традиционно подают с большинством индийских блюд.

Читайте также

Пошли в разведку

5 московских поваров о своих зарубежных стажировках

Калининград

30 гастрономических достопримечательностей

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Огурцы маринованные

35
добавить в избранное рецепт в избранном

Малосольные огурцы с укропом

283
Автор: Стряпуха
добавить в избранное рецепт в избранном

Йогуртово-мятный соус к…

151
добавить в избранное рецепт в избранном

Пряный огуречный соус для…

23
добавить в избранное рецепт в избранном

Греческий соус из огурцов с…

40
добавить в избранное рецепт в избранном

Хрустящие малосольные огурцы

414
Автор: Irina Bmbulyan
Показать еще