Камбала отварная с маслом

Автор: Ким Черотов
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Рыба 500 г

Картофель 800 г

Уксус 1 чайная ложка

Растительное масло 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Петрушка по вкусу

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Сварить очищенную, промытую, нарезанную на куски рыбу.
  • 2. При подаче на стол вынуть ее из отвара на блюдо, гарнировать отварным картофелем и полить маслом, предварительно поджаренным на сковороде до золотистого цвета.
  • 3. В масло положить зелень петрушки и прибавить уксус. Прежде чем полить рыбу маслом, надо с блюда слить жидкость, попавшую туда при укладке рыбы.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Соус из горчицы с каперсами

15 минут
6 ингредиентов

Яйцо 2 штуки

Горчица ½ столовой ложки

Уксус 4 столовые ложки

Растительное масло 2 столовые ложки

Каперсы 1 столовая ложка

Сахар ½ чайной ложки

52
добавить в избранное рецепт в избранном

Салатная заправка из уксуса и растительного масла

5 минут
5 ингредиентов

Уксус ¼ стакана

Растительное масло 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Сахарная пудра ½ чайной ложки

21
добавить в избранное рецепт в избранном

Майонез классический

15 минут
6 ингредиентов

Уксус 1 столовая ложка

Растительное масло 200 мл

Куриное яйцо (крупное) 4 штуки

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Сахарная глазурь по вкусу

53