Камбала отварная с маслом

4 порции
Автор: Ким Черотов
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 7

Добавить

Автор рецепта

Ким Черотов

Автор: Ким Черотов

153 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    339

    ккал

  • Белки

    26,1

    грамм

  • Жиры

    10,7

    грамм

  • Углеводы

    36,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Рыба 500 г

Картофель 800 г

Уксус 1 чайная ложка

Растительное масло 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Петрушка по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Сварить очищенную, промытую, нарезанную на куски рыбу.
  • 2. При подаче на стол вынуть ее из отвара на блюдо, гарнировать отварным картофелем и полить маслом, предварительно поджаренным на сковороде до золотистого цвета.
  • 3. В масло положить зелень петрушки и прибавить уксус. Прежде чем полить рыбу маслом, надо с блюда слить жидкость, попавшую туда при укладке рыбы.

Читайте также

Куда пойти учиться

Хорошие российские повара о том, можно ли попасть к ним на стажировку

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Соус майонез без горчицы

178
Автор: Иван Гуглов
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус из горчицы с каперсами

52
добавить в избранное рецепт в избранном

Салатная заправка из уксуса и…

21
Автор: Иван Гуглов
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус с хреном

34
добавить в избранное рецепт в избранном

Майонез классический

52
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус из перцев чили

5
Автор: Lucy Panasenko