Лимонный маринад с тимьяном и шалотом для рыбы

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 53

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    121

    ккал

  • Белки

    1,5

    грамм

  • Жиры

    9,9

    грамм

  • Углеводы

    5,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Белое сухое вино 3 столовые ложки

Лимонный сок 3 столовые ложки

Оливковое масло extra virgin 2 столовые ложки

Свежий тимьян 16 стеблей

Лук-шалот 2 штуки

Лимоны 1 штука

Крупная соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В миске смешайте лимонный сок, белое вино и оливковое масло. Перелейте в форму.
  • 2. В маринад выложите кусочки рыбы, перемешайте, на них веточки тимьяна и нарезанный кружками лимон, посыпьте мелко нарезанный шалотом. Накройте пленкой и отправьте на некоторое время в холодильник, иногда переворачивая.
  • 3. Посолите и поперчите рыбу и жарьте на гриле или мангале до готовности.

Совет к рецепту

Это отличный маринад к любой рыбе, особенно красной, и курице.

Читайте также

Банковский сектор

Как делают рыбные консервы в Калининградской области

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Соус яичный с вином

40
добавить в избранное рецепт в избранном

Маринад из белого вина с…

46
добавить в избранное рецепт в избранном

Маринад из белого вина с…

33
добавить в избранное рецепт в избранном

Лимонный маринад с розмарином…

18
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус винегрет с луком-шалотом…

0
добавить в избранное рецепт в избранном

Дрессинг с клюквой и…

0