Лимонно-конопляная заправка для салата «Цезарь»

4 порции 15 минут
Автор: Ольга Худина
порции: 4 готовить: 15 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 28

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    569

    ккал

  • Белки

    10,5

    грамм

  • Жиры

    80,3

    грамм

  • Углеводы

    7,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Оливковое масло 200 мл

Лимоны 2 штуки

Молотый черный перец ½ чайной ложки

Чеснок 4 зубчика

Белый лук ½ головки

Морская соль по вкусу

Семена конопли 5 столовых ложек

Тахини 1 столовая ложка

Мисо паста 1 столовая ложка

Орегано ¼ чайной ложки

Оливки 10 штук

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Смешайте все ингредиенты в блендере до однородного состояния.

Читайте также

Банковский сектор

Как делают рыбные консервы в Калининградской области

Калининград

30 гастрономических достопримечательностей

Комментарии: 3

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Соус из мисо и фиников

31
добавить в избранное рецепт в избранном

Салатная заправка из тахини с…

184
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус из белой фасоли и шалфея

30
добавить в избранное рецепт в избранном

Хумус с кунжутной пастой…

93
Автор: Ekaterina Gusakova
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус «Чимичурри» от шефа…

9
Автор: Anita Ggdf
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус «Миндальный тартар»

6
Автор: Anita Ggdf