Маринад для курицы с медом

Автор: Валя Шпинь
порции: 4 готовить: 1 час

Добавить

Ингредиенты

Оливковое масло 3 столовые ложки

Молотая паприка 3 чайные ложки

Чеснок 2 зубчика

Лук репчатый 1 головка

Мед 2 чайные ложки

Кетчуп 1 г

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Все ингредиенты смешиваем до однородной массы. Готовым маринадом смазываем курицу и оставляем на 40 минут в холодильнике.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Итальянский томатный соус

40 минут
8 ингредиентов

Оливковое масло 2 столовые ложки

Лук репчатый 1 головка

Чеснок 3 зубчика

Орегано 1 столовая ложка

Консервированные помидоры 800 г

Помидоры 4 штуки

Томатная паста 2 столовые ложки

Сахар 1 столовая ложка

2451
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус барбекю с медом для курицы на гриле

8 ингредиентов

Сливочное масло 60 г

Лук репчатый 240 г

Кетчуп 1 стакан

Вода 0,3 стакана

Мед 80 г

Лимонный сок 2 столовые ложки

Ворчестерский соус 1 столовая ложка

Свежемолотый черный перец ¼ чайной ложки

837
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус «Пиццайола»

40 минут
8 ингредиентов

Лук репчатый 2 головки

Чеснок 2 зубчика

Оливковое масло 3 столовые ложки

Консервированные помидоры 400 г

Душица 2 чайные ложки

Лавровый лист 1 штука

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

80
добавить в избранное рецепт в избранном

Томатно-мятный соус

20 минут
7 ингредиентов

Лук репчатый 2 штуки

Помидоры 6 штук

Чеснок 4 зубчика

Оливковое масло 1 столовая ложка

Морская соль по вкусу

Мята сушеная 2 столовые ложки

Перец молотый черный по вкусу

14
добавить в избранное рецепт в избранном

Сливочно-грибной соус

35 минут
6 ингредиентов

Шампиньоны 300 г

Лук репчатый 1 штука

Помидоры черри 200 г

Сливки 35%-ные 100 мл

Чеснок 3 зубчика

Оливковое масло 2 столовые ложки

52