Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Маринад с кефиром и горчицей для свинины

АВТОР: Матильда Огурцова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут + 12 часов
15 минут + 12 часов
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
761
55
56
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Кефир 1%-ный
1,5 стаканов
Кинза
10 веточек
Молотый кориандр
3 чайные ложки
Дижонская горчица
1 чайная ложка
Томатная паста
1 чайная ложка
Соль
1 чайная ложка
Молотый черный перец
по вкусу
Шашлык
1 кг
Инструкция приготовления
15 минут + 12 часов
Распечатать
1Нарезать кинзу, смешать ее с кефиром.
2Добавить сухой кориандр, горчицу и томатную пасту, соль и перец, все тщательно размешать.
3Мариновать в этой смеси шашлык в течение 12 часов.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Шашлык из свинины
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
1 час
0
1
0
Маринад из красного вина для шашлыка
Автор: Еда
4 порции
15 минут
1
1
0
Томатный маринад для свинины
Автор: Еда
4 порции
15 минут
0
1
0
Маринад с майонезом и луком для свинины
Автор: Еда
4 порции
15 минут
0
1
0