Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Маринад с минералкой для шашлыка из свинины

Маринад с минералкой для шашлыка из свинины

АВТОР: Еда
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут + 1 час
15 минут + 1 час
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
732
52
54
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
200 г
Минеральная вода с газом
150 мл
Соль
1 чайная ложка
Молотый черный перец
по вкусу
Мускатный орех
по вкусу
Смесь пряных трав
по вкусу
Шашлык
1 кг
Инструкция приготовления
15 минут + 1 час
Распечатать
1Нарезать лук полукольцами и слегка отжать его руками.
2Перемешать мясо с луком, солью и перцем, руками втереть все в поверхность свинины.
3Залить шашлык минеральной газированной водой, добавить мускатный орех и смесь трав.
4Накрыть мясо пленкой и оставить в маринаде на 1 час.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Куриные шашлычки
Автор: Еда
3 порции
1 час
1
2
0
Шашлык из баранины с овощами
Автор: Еда
4 порции
1 час
2
2
0
Шашлык из оленины
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
30 минут
1
2
0
Шашлык из свинины
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
1 час
0
1
0
Шашлык из бастурмы
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
45 минут
1
1
0
Шашлык летний
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
45 минут
0
1
0