Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Маринад с пряностями для свинины

АВТОР: Матильда Огурцова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут + 2 часа
15 минут + 2 часа
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
968
53
79
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
300 г
Растительное масло
100 мл
Соль
10 г
Паприка
по вкусу
Молотый сушеный чеснок
по вкусу
Тимьян
1 веточка
Молотый перец чили
2 г
Шашлык
1 кг
Инструкция приготовления
15 минут + 2 часа
Распечатать
1Нарезать лук полукольцами, смешать его с растительным маслом, солью и специями.
2Поместить в маринад шашлык из свинины, тщательно обмазать каждый кусок, чтобы вся поверхность мяса соприкасалась с маринадом.
3Оставить мариноваться на 2 часа.
4Затем мясо быстро промокнуть бумажным полотенцем и готовить.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Шашлык из свинины
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
1 час
0
1
0
Маринад из красного вина для шашлыка
Автор: Еда
4 порции
15 минут
1
1
0
Томатный маринад для свинины
Автор: Еда
4 порции
15 минут
0
1
0
Маринад с майонезом и луком для свинины
Автор: Еда
4 порции
15 минут
0
1
0