Миндальная заправка

4 порции 10 минут
Автор: Ольга Худина
порции: 4 готовить: 10 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 275

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5318 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    178

    ккал

  • Белки

    6,8

    грамм

  • Жиры

    15,1

    грамм

  • Углеводы

    3,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Вода 150 мл

Лимонный сок 30 мл

Миндаль 120 г

Чеснок 1 зубчик

Сушеная петрушка 2 чайные ложки

Сушеный укроп ½ чайной ложки

Морская соль по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Миндаль замочите на ночь.
  • 2. В блендере измельчите миндаль и смешайте с водой и лимонным соком.
  • 3. Добавьте измельченный чеснок, укроп, петрушку и морскую соль.
  • 4. Все хорошо взбейте, накройте крышкой и охладите.

Читайте также

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 3

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салатная заправка из тахини с…

184
добавить в избранное рецепт в избранном

Шафрановый майонез

94
добавить в избранное рецепт в избранном

Чесночный винегрет с чили

30
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус из тахини с чесноком к…

14
добавить в избранное рецепт в избранном

Маринованный чеснок…

6
Автор: Dovran Saparov
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус бер-фондю к овощам и рыбе

4
Автор: Anita Ggdf
Показать еще