Пряный морковно-томатный соус

4 порции 35 минут
Автор: Alexandra Andrienko - Karlanidi
порции: 4 готовить: 35 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 5

Добавить

Автор рецепта

Alexandra Andrienko - Karlanidi

Автор: Alexandra Andrienko - Karlanidi

1 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    264

    ккал

  • Белки

    4,9

    грамм

  • Жиры

    15,8

    грамм

  • Углеводы

    28,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Морковь 5 штук

Репчатый лук 1 штука

Свежий красный перец 2 штуки

Свежий желтый перец 1 штука

Зеленый перец 1 штука

Розовые помидоры 3 штуки

Гвоздика 7 штук

Молотая корица 2 столовые ложки

Оливковое масло 3 столовые ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

35 минут Распечатать
  • 1. Нагреть сковороду и налить оливкового масла. Подождать 2-3 минуты.
  • 2. Натереть морковь, мелко нарезать лук.
  • 3. Сначала обжарить лук до того,как он станет прозрачным.
  • 4. Всыпать на сковороду морковь,перемешать и обжаривать около 7-10 минут.
  • 5. Нарезать крупно перец и помидоры, всыпать на сковороду, перемешать и дать постоять еще минут 10.
  • 6. Налить в сковороду до середины воды, посыпать корицей,бросить гвоздику и перемешать. Оставить до закипания под крышкой. Выключить огонь и дать настояться.

Читайте также

Мороз под кожу

Что делают с треской и пикшей на новейшем заводе в Мурманской области

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Соус к салату «Цезарь»

3579
добавить в избранное рецепт в избранном

Итальянский томатный соус

2315
добавить в избранное рецепт в избранном

Китайский кисло-сладкий соус

4053
Автор: orange_green
добавить в избранное рецепт в избранном

Классический соус бешамель

1791
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус песто с кедровыми…

2122
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус бешамель

2086
Автор: Дарьюшка
Показать еще