Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Смесь специй для птицы с солью

Смесь специй для птицы с солью

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
5 минут
5 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
156
9
4
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Петрушка сушеная
100 г
Сушеный шалфей
½ стакана
Сушеный розмарин
¼ стакана
Сушеный майоран
30 г
Соль
1 столовая ложка
Молотый черный перец
½ столовые ложки
Молотый сушеный лук
1 чайная ложка
Молотый шалфей
¼ чайные ложки
Инструкция приготовления
5 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2В миске очень хорошо смешать все специи.
3Переложить в воздухонепроницаемый контейнер или хорошо закрывающуюся банку.
Совет к рецепту
Натирайте этой смесью курицу, утку, индейку, или используйте в приготовлении блюд из птицы.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Куриные шашлычки
Автор: Еда
3 порции
1 час
0
0
0
Салат с черемшой
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Черемша на зиму
Автор: Еда
8 порций
30 минут
0
1
0
Песто из черемши
Автор: Еда
6 порций
15 минут
0
1
0
Тельное из минтая
Автор: Алиса
5 порций
2 часа
0
1
0