Смесь специй для птицы с солью

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 22

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    153

    ккал

  • Белки

    8,3

    грамм

  • Жиры

    4,2

    грамм

  • Углеводы

    16,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сушеная петрушка 1 стакан

Сушеный шалфей ½ стакана

Сушеный розмарин ¼ стакана

Сушеный майоран ¼ стакана

Соль 1 столовая ложка

Молотый черный перец ½ столовой ложки

Молотый сушеный лук 1 чайная ложка

Молотый шалфей ¼ чайной ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В миске очень хорошо смешайте все специи и переложите в воздухонепроницаемый контейнер или хорошо закрывающуюся банку.

Совет к рецепту

Натирайте этой смесью курицу, утку, индейку, или используйте в приготовлении блюд из птицы.

Читайте также

Константин Ивлев в гостях у «Еды»

Беседуем о современном поварском образовании в России и готовим пельмени с лососем в соусе из березового сока

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Соус к салату «Цезарь»

3584
добавить в избранное рецепт в избранном

Итальянский томатный соус

2316
добавить в избранное рецепт в избранном

Китайский кисло-сладкий соус

4054
Автор: orange_green
добавить в избранное рецепт в избранном

Классический соус бешамель

1790
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус песто с кедровыми…

2122
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус бешамель

2088
Автор: Дарьюшка
Показать еще