Соус из горчицы, сметаны и белого вина

4 порции 15 минут
Автор: Юлия Сотникова
порции: 4 готовить: 15 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 20

Добавить

Автор рецепта

Юлия Сотникова

Автор: Юлия Сотникова

6 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    115

    ккал

  • Белки

    3,6

    грамм

  • Жиры

    6,6

    грамм

  • Углеводы

    2,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Зернистая горчица 6 столовых ложек

Сметана 3 столовые ложки

Соль на кончике ножа

Молотый черный перец на кончике ножа

Рубленая петрушка 1 столовая ложка

Белое сухое вино 250 мл

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Поставьте на сильный огонь сковороду. Когда она как следует разогреется, добавьте горчицу и белое вино. Дайте им побурлить минутку, чтобы выпарилась лишняя жидкость, добавьте сметану. Доведите до кипения и варите на слабом огне 7–8 минут, пока соус не приобретет нужную консистенцию — он должен быть похож на нежирные сливки. Добавьте соль, перец, петрушку.

Совет к рецепту

Подавайте горячим с мясом или рыбой.

Читайте также

Кефаль по полной

Алексей Зимин — об аплодисментах, которых заслуживает кефаль

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Соус к салату «Цезарь»

3579
добавить в избранное рецепт в избранном

Итальянский томатный соус

2315
добавить в избранное рецепт в избранном

Китайский кисло-сладкий соус

4053
Автор: orange_green
добавить в избранное рецепт в избранном

Классический соус бешамель

1791
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус песто с кедровыми…

2120
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус бешамель

2084
Автор: Дарьюшка
Показать еще